Лето разное...

Слёз моих тебе не ощутить…
Лето разное у нас с тобою.
Невозможно о серьёзном говорить,
Заглушает сердца довод – гул прибоя…
Зной палящий душу утомляет.
Расстояние – безверие таит.
А ветра' в моих краях стирают
Подчистую память, чтоб не навредить –
СЕРДЦУ…

*G.M.P.*


Рецензии