эзотерик-85 бахрома 23. 06. 2018-8

.
это лучше воспринимать
как сказку\НЕБЫЛИЦУ...
.
ВЧЕРА
в ТЕЛЕФОННОМ РАЗГОВОРЕ
с ЭЗОТЕРИКОМ
СПРОСИЛА:
- КАКИЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ ко МНЕ
.
это обычная дежурная фраза
при переключении разговора
на другую тему
ГЛОБАЛЬНУЮ ТЕМУ
.
.
-а что там с ДЬЯВОЛОМ
ДЬЯВОЛ ПАРУ ДНЕЙ БЕСИТЬСЯ
и ОСОБО ВРЕДИТ ЛЮДЯМ...
.
- да это я его
включила на УНИЧТОЖЕНИЕ...
ОН зачем-то залез
на МОЮ ТЕРРИТОРИЮ...
.
.
ага...
ЗВУЧИТ МОЩНО...
а в реальности
ШЬЮ ПЛАТЬЕ...
МАТЕРИАЛ по ТОНУ
получается на СОЕДИНЕНИИ РЕЗКО\ГРУБО
...
ДЕНЕГ почти КРАНТЫ...
только ПРОДУКТОВЫЕ...
ПОДКУПИТЬ бы КРУЖЕВА или ШИТЬЁ...
на ДОРОГОВАТО
и по ЦВЕТУ
ПОДОБРАТЬ СЛОЖНО...
.
ДОМА есть БАХРОМА...
НЕДАВНО РАССМАТРИВАЛА...
НО...
НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ
НЕ МОГУ НАЙТИ -
КУДА ПЕРЕЛОЖИЛА...
.
.
Я просто СОРВАЛАСЬ...
и ВИНОВНИКА
НЕНАХОЖДЕНИЯ БАХРОМЫ
ПОСТАВИЛА на УНИЧТОЖЕНИЕ...
.
.
.
ВОПРОС:
.
вот какого Лешего
ВРЕДИТЬ
в  таких МЕЛОЧАХ...
ПОЧЕМУ просто НЕ ОТОШЕЛ в СТОРОНУ
???
.
.
.
23.06.2019г. 11-33
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/6071 - Оглавление - 41 эзотерик 30. 01. 2018


Рецензии