По Твоим часам живу...

По Твоим часам живу я,
По биенью сердца Твоего…
Чертит линию кривую
Над вагонами дымок,
Уходящего состава,
Отдаляя друг от друга…
В лабиринте Минотавра –
В заточении подруга…

*G.M.P.*


Рецензии