Так что является здоровой пищей для души...

Так что является здоровой пищей для души,
Сказать не трудно, но трудно выполнимо,
Да что и для тела: Солнце, Воздух и Вода,
Где солнцем будет сон неповторимый,
В котором воздух, несбытная мечта,
Что будет основой свободы, для полёта мысли,
И, наконец, особая вода,
Где можно, даже, на ней вилами писать,
Писать слова, что никогда не будут позабыты .......)))


Рецензии