спасу

Когда затянут небо тучи,
когда погаснут фонари
я не приму такую участь,
пройдя сквозь темные пути.

Я появлюсь во тьме глубокой 
горячим солнечным лучом
чтоб осветить твою дорогу
подставить, чтоб тебе плечо. 

Когда бегут дожди косые
когда лежат везде снега
я вездеходом обернусь
пройдя сквозь сырость, холода.  

Я птицей прилечу зимой 
и разольюсь веселой трелью
чтоб стало на душе тепло
и грусть сменилась на веселье.

Я поддержу тебя всегда
где б ни был ты и что б ни делал
нет для меня таких преград
что я пройти бы не сумела.

И если ты в беду попал
или на сердце снова рана
утешу, вылечу, спасу
на то ведь я тебе и мама.


Рецензии