Любой из пробудившихся, ныряет в глубину...

Любой из пробудившихся, ныряет в глубину,
Ныряет в бессловесный омут неизвестного,
Где слово, напоминает им серебряную нить,
Ту, по которой можно всплыть,
Всплыть на поверхность, для возвращения,
В мир, хорошо известного.
И лицезреть вершину айсберга,
Но мало кто из живущих, догадается, поймёт,
Что видит только призрак, который на словах, сдаётся, есть,
В то время, как без них, его не существует .....)))


Рецензии