Запах липы в полдень жаркий

Запах липы в полдень жаркий,
Словно самый сладкий мёд,
Лето щедрые подарки
Нам с любовью раздаёт.

Цвет медовый собираю
Я погожим, ярким днём,
И грущу, и вспоминаю,
Как бродили здесь вдвоём.

Говорили, говорили,
Планы строили вперёд
О поездке на Курилы,
Если очень повезёт.

И несли домой богатство,
Удивительный нектар -
Чай душистый и лекарство,
Что снимает быстро жар.

Ворох липового цвета
В каждой комнате лежал,
Дар коротенького лета
Нежно так благоухал.

Этот запах дней счастливых
Не забуду никогда,
И раскладываю липу
По квартире, как тогда...


Рецензии
"Запах липы в полдень жаркий" -
стих прекрасный, светлый, яркий.
Доброго времени.
С уважением и теплом.
http://www.youtube.com/watch?v=ROf6WDIwHvk&list=UUePyqYfSp23uzZttAWaksdA&index=9

Марьяныч   22.06.2019 14:30     Заявить о нарушении