Солнечный зайчик

На белом листе монитора,
Я черные буквы пишу,
Ловлю ощущения мира,
Сквозь чувства свои провожу.

Смотрю на зарю, наблюдаю.
Вот зайчик - мой друг, на стене.
Он утром приходит внезапно,
Привет! - говоря будто мне.

Сегодня на небе нет тучи,
И я поживу у тебя.
Меня не прогонишь, надеюсь.
Я Радость принес для тебя.

С ним кошка готова играться,
Но ей не достать. Высоко.
И взглядом косым провожая,
Следит, может спрыгнет еще.

Но солнце свой Путь продолжает,
И зайчик дойдя до угла,
Махнул на прощание лапкой.
Уходит.
Пока! До утра!

А строчки бегут по экрану.
На клавиши пальцем давлю.
Стихи мне сегодня приходят.
Роман я потом напишу.


Рецензии