Есть где-то Дом утраченной игры

Есть где-то Дом утраченной игры,
В терракотовом свете вечернем.
Там связались друг с другом миры
Из концов необъятной вселенной.

По тропинке ночных сновидений
Несутся на белых оленях
В объятья эльфийских владений
Дети в кольчугах забвенья.

И я разгадала загадку души,
Я вспомнила! Долгими снами,
Мы часто играли в эльфийской глуши,
Запрятанной под небесами.


Не помнишь, конечно,- то было давно,
Те встречи из памяти смыло дождями,
Но все же с тех пор неизменно одно -
Быть свету любви между нами.


Рецензии