Лицемеры

Я улыбаюсь им всем,
Смеюсь, дурачусь.
Но кто бы знал,
Как я устал,

О кто бы понял -
Я быть собою перестал,
А потому так одичал
И в жизни оплошал.

Своим лаем
Бьюсь, и боюсь, и молюсь.
О кто б признал
Во мне меня, я б так, кому верить, узнал.

Я так стонал,
Я так рыдал,
На помощь звал
И волкам подпевал.

На могиле своей танцевал,
Людям вопросы задавал,
Никто из них меня не признал,
Тогда я их и прогнал.

Я так стонал,
Я так рыдал,
На помощь звал
И волкам подпевал.

(07.06.2019)


Рецензии