На склоне прожитых мгновений

Ржавым шрамом в душе затаилась немая печаль.
Излечить ее вряд ли иной представится случай.

Лёгкой нежности слабый поток поредел и иссяк,
Голос разума стонет порой до боли скрипуче.

Навиваются годы на жёсткости веретено,
Озаряются светом от звёзд потухшие очи.

Тяжким бременем время седой ниспадает чредой.
Сладким ядом из-вне голоса динамично стрекочут...


Рецензии