***

Устала я ,устал мой свет,
Горящий маленьким огнём,
И надоел мне тот рассвет,
Что мы проводим не вдвоём.

Устала я и сердце тоже,
Не бьется больше оно в такт.
Никто нам больше не поможет,
И в голове сплошной бардак.

Настал тот день,и ты ушёл,
Ушёл надолго без оглядки.
Твои слова были так ярки,
Когда впервые ты зашёл.

Твои глаза были умны,
Слова и фразы были колки.
Они,как острые иголки,
Близки мне были и родны.

Ты тихим был и не заметным.
Никем казался ты слепым,
Но был на юмор очень метким,
Ты креативным всегда был.

Ты был талантливым актером,
И будешь им навеки,знай.
Но ты хотел быть режиссёром.
Иди,себя ты не карай.

Близки мы были так с тобою,
Но и при этом далеки.
Ты не хотел идти за мною,
Так за мечтою ты иди.


Рецензии