Семь Я

Найди во мне своё семь я
И будет дружная семья!
И будет всё у нас путём
Мы все преграды разбирём
   Найди во мне своё семь я
   И будет всё, как никогда!
   И будет вечный звездопад
   Ты будешь, мой любимый, рад
Найди во мне своё семь я
Ты будешь лучшим для меня!
А для тебя - я лучше всех
Какой успех! Какой успех!


Рецензии