Городская суета

Суета городская с утра,
Пробуждает зевающий город,
Всем куда-то всё время пора,
Есть на это у каждого повод.
Кто-то ищет второй свой носок,
Кто-то гладит танцуя,рубашку,
Кто-то вовремя встать не смог,
Ночь ловил всю,любви мурашки.
И настал этот новый день,
Всё в котором становится явью,
День всю в угол поставит лень,
В дневнике начеркает заглавье!
И каким он пройдёт для тебя,
Ты напишешь своею рукою,
Если хочешь,нежнейше любя,
Или с грустной сердечной тоскою!
Но тоски бы,пожалуй, не нужно,
От неё не трепещет в груди,
Чувство то, когда голову кружит,
Лучше всех, как ты тут ни крути!;
Убежит весь денёк по минутке,
Снова вечер придёт с тишиной,
Тут в объятья бы сразу на сутки,
Обрести чтоб уют и покой!
Но нарушит рассвет снова планы,
Зашурша городской суетой,
Когда рядом проснулся тот самый,
Не пугает ни холод ни зной!
Если утро начнётся с касаний,
С поцелуем горячим,искрящим,
Вам прольётся сто тысяч признаний,
Очень трепетных и настоящих!


Рецензии