Диалог на рыбалке

Тянем рыбку
из пруда,
шибко
пенится вода.

Толи щука,
а толь язь.
Вот ведь сука,
сорвалась!

Гнев из глаз
не знает меры.
Кроме нас,
ну кто поверит

в сажень
байки за столом?!
Скажут
что мы это врём.

Говорил
тебе сто крат
брать дибил
фотоаппарат.
ПОДОРОЖНИК.
22.6.19г.


Рецензии