Как тонко пахнут в спальне розы...

Как тонко пахнут в спальне розы,
Как нежен утром свет зари,
Приму тебя в любимой позе,
О, как желание горит!

Целуй то бешено, то сладко,
Будь нежен, мачо дорогой,
Я вся твоя, вся, без остатка,
И ты, хороший, только мой!

Друг другом вволю насладимся!
С утра любовь и позитив.
За день не раз мы созвонимся,
В сердцах поёт мечты мотив.

И вновь желанный добрый вечер,
Свечей чудесный аромат.
Ждёт море ласковых словечек,
А в спальне ангелы кружат.

22.06.2019


Рецензии