Оно не выносит смеха над собой

все может дьявольская
неживая суть
нечисти облака
внушить  снами иллюзию
обман
и обмануть

и спеть о любвит
и страстью достать
все там есть
кроме души и любви
и Любви твари
никогда не понять

тварь  выносит все
огонь воду и медные трубы
кошмары ужасы
и все что угодно



кроме одного
дьявол не выносит смеха
над собой
смеха высших
над низшим
смех Великих
над низменным

смейтесь граждане над тварью этой
рост его меньше миллиметра
козявка оно

а поди ж ты
богом себя возомнило

днище
мерзкое дно


Рецензии