папа рядом

Папа рядом и синее небо!
Корабли плывут быстрее,
Блещет Дон!
Вкус пломбира, белой сладкой ваты;
Мы по набережной с папочкой идём!
Он за руку держит крепко- крепко!
Шутку мне смешную рассказал,
Волосы поправил нежно-нежно!
Ласково при всех поцеловал!
Папа рядом- растворились горы!
Ветер веселее шабуршит!
Счастье лишь в одном:
Он
ПАПА
Рядом!
Папа любит, Папа защитит!


Рецензии