Где вы учились я преподавала

Боюсь только Бога,
остальным укажу дорогу.
Не сочтите меня высокомерной,
мой принцип : по жизни быть первой.
Мои стихи, пули без прицела,
косые взгляды в городе,
я намерена смотреть дальше своей обуви.
Завистливые языки, острые, как стрелы амура, но меня убить - это долгая процедура.
Где вы учились быть львами, там Илона преподавала.
Кто хочет пройти мои курсы морали? Добро пожаловать в очередь, мы вас ждали.


Рецензии