Лирик

Лирик не практик,
расчёта не знает.
Он в сонме галактик
миры открывает.

Лирик старатель
на шахтах и копях
где обыватель
не знает о поте.

Лирик средь праведных
слыл дуэлянтом.
Видно им зАвидно
то что с талантом.

Лирик оплёван
лестью и грязью.
Но Бог его слово
и он не заразен.
ПОДОРОЖНИК.
22.6.19г.


Рецензии