Ми-ми-ми

Я ужас дня, на крыльях ночи!
Я страх, я боль, я ми-ми-ми..!
Смотрю, тебе - не страшно вообщем,
Ну так пойди, и обними!

Я и куснуть могу - ты знаешь!
Не жаль!? Руками - приласкать!?
И подзывая - не обманешь!?
Мне - нужно с кем-то, поиграть.

Я весь ободран, исхудал давно,
Потрёпанна - моя шерстинка!
Мне жить на улице - с рождения дано,
Когда я злюсь - я выгибаю спинку!

Но ведь, в душе я добр - разве нет!?
Я тоже - ласки, нежности, хочу!
И на поглаживания - я в ответ,
На коленках - тихо, помурчу!

Мне легче становится с прикосновений,
Я знаю - что я не один, я чувствую покой.
По чаще бы - таких искренних мгновений,
Я сладко засыпаю, под твоей рукой!


Рецензии