199x

Вселите цветных ярких рыб
в аквариумы наших душ
и пусть фракталами растут кораллы
и грызет грусть покуда стекает
склянка нетрезвых снов
где мы утонули давно
играя по чужим правилам,
в этой среде мимикрируя под несуществующие виды,
которым нет определения в вики.
Ведь все собаки зарыты
на этих улицах
на восьми битах
непроходимых уровней
(где ещё в детстве зависли)
там на задворках примятой памяти
истин зубами стиснутых
выбитых битами самокритики
Что после покажутся вполне ламповыми.
Так и не понял куда мы вымерли.
Там на руинах я видел
как деревья растут сквозь фундаменты
наших школ
но до сих пор не знаю что растет во мне.
Скоро уже соберется буря
и понесет нас прочь
И непонятно почему, но
страха нет


Рецензии