танец без крепежа

танец без крепежа сразу разъединённых деталей вокруг рукавиц передохших ежей
в перманентном экстазе руин технологии быстрых питаний концепта в концерт
за придуманной смертью — верёвкой намыленной очередь в кубики льда гаражей:
без движения — пойманы в бункере – для перевалки в контейнерах в цифры оферт;
глубина подливает порезанным красного в цвет света глаз ночников, простыня
остывает, и только она ждёт обратно своих беглецов крепежа в этих масляных пятнах:
спор булавок с иголками в полном отсутствии ноток присутствия гаек, обнявших винтов, как меня
обнимают беззубые пёстрые змеи намученных хроник, и завтрак похож, и досадно…
но на если, есть если и снова копнуть, то получится тот же окоп с танцем в небе,
подогретым свинцом разгулявшихся красок, растёртых и сдобренных маслом, мечта
заставляет куда-нибудь встать, чтобы выжить в засохшем, для птиц, недоеденном хлебе,
закалённым как сталь…

01.06.2019
СПб


Рецензии