Какая красота!

Какая красота в моей душе родилась !
Исполнилась мечта ,
что мне ночами снилась .

Ниспослана жара и трон занял тот ливень ,
который всех нас звал ,
чтоб вместе стать счастливей ...

Какая красота ! Открою я все окна ...
А на холме - аншлаг , где фейерверк доволен
прохладой свежих луж и отблеском не море .

Какая красота выходит вновь на волю !

     22 06 2019
 


Рецензии