Кристаллы для Личности

     Кристаллы для Личности

Основной кристалл для жизнедеятельности Личности –
-  сэлкбэвэбнЭфгамм –
Формула –
Сильный ЭЛфадегтатный (устойчивый)
Кристалл Берклонских Энергий
Входящий Элементом Быстрого
НЭФсамолкванит (произвольного)
Господства Ансамбля Модусов Мозга

Кристалл для Лобных Долей Личности
-  сэптэкинрисэмм –
Формула –
Сильный Энергетический Порядкового ТЭлтумдифт
(соответствия)Кристалл ИНтенсивности Расхода
Идеальной Согласно Эффекта Мотивации Мощности

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии