Не дам

но дай наконец понять
чего ты хочешь от меня 
 цитата

незачем  играть в иллюзии
 цитата

Насекомому  Богиню не понять
никогда
и не пытайся даже
не помогут тебе твоей  страсти
года
малое не достанет Великое
иллюзии химере тьмы
не достать
до реальности Света
почему ты не понимаешь
что не достоин ты моего ответа?

уходить скоро всем  паразитам
отсюда  вам

и ничего я тебе
никогда не дам


Рецензии