Обещанное - монопанторимка-classic желанная

***

175)        ОБЕЩАННОЕ
                         ---
                 (тамтамное)

В социалки надула с тамтамов нам                                                                                                    (с Агдамов\ом)
  Ожидалки, сутулясь не дамой на
Прочищалке, на стуле, неграмотна                                                                                                    (Полушалке)
    Обещалкина Дуля Недамовна!..

***
***

Фото: И–нет.

***


Рецензии