Продажность любви

Прости простая за любовь,
за то, что я тебе не нужен.
А злобу лишь смывает кровь,
ножами я давно контужен.

Уходит прошлое водой,
оно ведь с настоящим спорит.
А ты лицо своё умой
и в холодок, тебя там сморит.

Как было сложно дочь отдать,
мечта сродниться с генералом.
Но генералов не напасть
Не обойтись бы адмиралом?

За что же слава нам дана,
что гибли мы в горах Афгана
жена такому не нужна.
Отдать бы нам её султанам!


Рецензии