Парижская любовь

Утопил телефон в го.не!
Как ответить мне милой миром!?
Застрелюсь в непроглядной мгле,
Чтоб остаться её кумиром.

Ничего, что я с вами так
Выражаюсь презренной прозой?
В голове моей кавардак.
Не до рифм мне с лазурной розой.

Утопил телефон в го.не!
Кто наделал таких карманов!?
Моя милая в неглиже,
Фотку «скинула» в чёрной раме.

И теперь это фото там
В телефоне навек осталось.
Накачу ещё двести грамм,
Чтобы  смерть мёдом показалась.

Вы не верите? Но, у  ней
Без меня сладострастных много.
У неё в жизни : «Всё, о,кей».
И на «киске» причёска в моде.

Ну, а я? Утопил её
В непроглядно зловонной яме.
И вся жизнь для меня: Дерьмо
В этой жизненной мелодраме.

Я – не нытик. Но, для меня,
Вся она – Воплощенье мира.
Я погряз в ней, как никогда,
Сбросив напрочь рога Сатира.

Всё! Пошёл заряжать ружьё.
До курка дотянусь ногою.
Это будет моё торжество
Над пропащей моей Судьбою.

Но, пожалуй, налью ещё…
Рифмы гаснут в подлунном мире.
Мысль пришла: Может мне дано
Утопиться в родном сортире?

Не подскажите? Ну, и пусть!
Телефон погрузился в жижу.
Я любил её наизусть.
А она отдалась Парижу.

20.6. 2019 г.


Рецензии