про невозможную любовь

а давай посидим? я куплю нам две банки пива,
чтоб забыть то, что было меж нами раньше.
я взяла бы коробку любимого мамой акрила,
чтобы сделать рутинные будни немного краше.
а давай приготовим вдвоём то фруктовое смузи?
я прочла это как две недели в старом журнале.
мы же с легкостью сможем счесть косточки в сочном арбузе,
на холодном полу у окна в старом выцветшем зале.
знаешь, плакала я, лёжа той одинокою  ночью,
обещай мне, что с этого дня мы как два близнеца — пара.
я порву лицемерных людей в разноцветные клочья,
лишь не видеть тебя опечаленным в уличном баре.
не слоняйся один, я не выдержу этой пытки, эта длинная ночь,
темнота выбьет сердце моё, затмевая собой пораженное сердце.
я ведь буду с тобой... точно буду с тобой, хочешь?
захвати с собой водки, стоит в холодильной дверце.
я пойду за тобой хоть на край,
ценность станет вмиг как не бывало ничтожной,
но, прошу тебя, не сгорай,
и жестокий огонь станет людом придуманным, ложным.
я бы сделала все, вот бы стать к тебе только поближе
и снимаю печаль лишь бокалом в секунды пьянящим,
я прошу, ты скажи мне немножко тише, что
бог придумал тебя для меня настоящим.


Рецензии