Ты мне не верь!

Перед  тобой  закрою дверь..
                Не верь !  Не  верь!
С тобой  не встретимся  теперь !
                Не  верь !  Не верь!
Есть  обстоятельства  ,  когда   не скажешь   "да"!
И  шлёт морзянкою   звезда :    Нет! Да!  Нет! Да!


     Но вспомни  давний  разговор  ,
                нет , не в укор -
     Дороже  денег   уговор  ,
                не  спор   на спор!
     Лишь  в  те     давнишние     слова    -   поверь!
     И если я  закрою  дверь  ,   не  верь!  Не  верь!


Рецензии