Ветер

Ласкает Ветер гривы сосен,
Тяжелые срывая шишки.
Он предвещает миру осень.
Пору ,описанную в  книжке.

Урок по сбору урожая.
Главу познания вселенной.
Параграф истины и  рая.
Азы телесной  жизни ,бренной.

И бьется шишек куча ,с треском.
Земли уж нет,асфальт укатан.
Кровавые следы, до блеска,
Порочный дух покроет матом.

Затем ,исполнит отходную,
Из тех же сосен сок сжигая,
И в руку шишку взяв другую,
Вручит  ключи  к вратам лжерая.

Гредет момент последней битвы.
Сгорят  ключи в небесном свете.
Над  лесом зазвучат молитвы.
Да, будет править миром Ветер.


Рецензии