Так жить нельзя...

Так жить нельзя....
Сплетенье лжи -  вся жизнь Моя.
Сплошные сплетни, ложь, брехня.
Враньё живёт вокруг Меня.
Так жить нельзя...
Зная, что жизнь проходит зря,
Что в никуда ведёт стезя,
Когда с Тебя, ни дать, ни взять;
Видать, не каждому понять , дано –
Прожить говном не суждено.
Просто, реши Сам для Себя  -
"Нельзя так жить, как жить нельзя!"
Поверь в Себя...
Можно и пешкой победить ферзя.
Хотя, пускай живут так, как хотят.
Но Я то знаю, отродясь :
"Нельзя так жить, как жить нельзя"


       2019


Рецензии