Поздравление Ливии

Вот и годик пролетел,
Снова лето наступило
День рождения поспел
Это право, очень мило

А подарок - вышел щит
Что кольцо на юге строил
ИБТ тем знаменит
Что он ладно очень скроен

Будьте Тетчер Вы всегда
Первой леди метростроя
На его ж стези всегда
Трудятся одни герои

Пусть проходки вдаль ведут
К новым станциям, тоннелям
В ИБТ метро куют
С прибаутками, с весельем

В общем радостен Ваш труд
Он на пользу, я не скрою
Пусть всегда Вас берегут
Все кто с Вами был порою

Ведь пресслужба это честь
Это рупор метростороя
Вы ж несете всем нам весть
Про людей кто метро строит

Так что радуйте Вы нас
Больше чудных репортажей
День Рожденья - это класс!
Вы же мастер эпатажей!

22.06.19


Рецензии