Мой добрый Ангел

Какое счастье вместе быть,
Творить добро и верить в чудо!
Свели нас ниточки судьбы...
Зачем? Я рассуждать не буду.

Я просто верю, что Господь
Нас сводит для больших свершений
И сделанное вновь добро
Приносит Миру избавленье

От скверны, злобы, суеты,
Предательства и безразличья.
И пусть цветут Цветы Любви
На Райской ветви щебет птичий!!!

20.05.2019


Рецензии