Выплакала

Я тебя выплакала.
Официально.
Честно. Без придури. Наверняка.
Любила тебя, -
Словно яду я выпила.
И теперь он весь вылился через глаза.

Я тебя отпускаю.
Без шуток.
Серьёзно.
И при встрече уйду, не моргнув, в параллель.

Я тебя не узна'ю.
Ведь меня уже больше
Не влекут на погибель
Твои цвета гранита
Пара вечно смешливых
Сигнальных
Огней.

---
23.06.2019
01:11


Рецензии