Время гореть

Сердце моё, давай станем прохожими
Пока мы смотрим в глаза друг-другу
И наши чувства не станут сложными
У нас нет повода бить тревогу
Простые песни не станут гимнами
Нам не придётся с тобою мучится
Какими кажемся мы наивными
В мечтах мы видим, что всё получится


Для трагедии двое
Это канон
Это вечный закон
Что придуман до нас
Наше небо иное
Это лишь сон
На двоих с тобой сон
И мы грезим сейчас


Закрой глаза
Мы разожгли зарево
Не отступай
Позволь душе лететь
Закрой глаза
Отступит дней марево
Время гореть


Умом я знаю - мы все обмануты
И в жизни сказки не случаются
Мы в титрах будем  упомянуты
Как те герои, что не спасаются
Но верить хочется в безумие
И мы надеждой опьянённые
Всё также грезим в новолуние
Что выживут только влюблённые


Рецензии