Родословная глагола УПАЛ

В вечерних новостях
Израиля прошло недавно
Сообщение,
Что беспилотник США
[упал], -
Если по-русски, -
Сбит был
Иранской импортной
Ракетой.

Ага! -
Так вот откуда
В русском языке
Глагол этот -
УПАЛ! -
Повидимому,
От соседей
В древности
Ближайших
Киевской Руси, -
Хазар.
В Хазарском Каганате
Иврит был
Главным
И официальным из
Использовавшихся
Там различных
языков.

          22 июня 2019-го года


Рецензии