Говорят, у меня есть талант жить

Говорят, у меня есть талант… жить
С удовольствием, смыслом, красиво и сочно,
А  судьба  забывает меня бить
И топить временами, как всех прочих.
Говорят, да и пусть говорят,  что
Мне Жар-птица удачи  перо подарила,
А  я просто всегда отпускаю зло
И  помню добро, которое было.
 
В откровениях неосторожна,
А душа - та совсем без одежды ..
Вижу плюсы одни в  прошлом,
И в любой безнадёге- надежду.
В откровениях неосторожна,
И привыкла  душа без одежды.   
Это сложно, но все-таки можно-
Для себя оставаться прежней..

Говорят у меня есть талант.. жить 
И не  думать сегодня  о завтрашнем "завтра",
Говорят, у меня есть талант пить
Эту жизнь не глотками, а вкусно и залпом.
Возражать не хочу никому , пусть
Каждый видит глазами лишь то, что умеет -
Я   на жарком  костре настоящих  чувств
Кого-то сожгу , кого-то согрею..


В откровениях неосторожна,
А душа - та совсем без одежды ..
Вижу плюсы одни в  прошлом,
И в любой безнадёге- надежду.
В откровениях неосторожна,
И не мёрзнет душа без одежды.   
Это сложно, но все-таки можно-
Для себя оставаться прежней..


Рецензии