Где гуманисты?

Для чего нужны идиотские лекции на просторах интернета?Это равно тому,что их нет.Если существовали качественные лекции,то состояние мозга аудиалов было бы совершенно иное.Качественные лекции на чистом русском языке - есть проявление гуманизма.


Рецензии