О том, что не имею

 1 - к.

О любви пишу стихи.
О ней песни сочиняю.
Только где её найти.
К сожалению не знаю.
 
Вижу я её во снах.
Иногда днём вспоминаю.
Только где её найти.
Я не как не понимаю.

Припев.

Ты приди ко мне из снов.
Я тобою заболею.
Остаётся мне лишь петь.
Песнь о том, что не имею.

Я любить давно готов.
Будь на веки ты моею.
Настоящая любовь.
Жду тебя и в тебя верю.

2 - к.

В снах мне пели соловьи.
Песнь о том где я мечтаю.
Как её целую я.
И с любовью обнимаю.

Просыпаться не хочу.
Потому, что точно знаю.
С явью вновь исчезнешь ты.
Та о ком всю жизнь мечтаю.

Припев.

Ты приди ко мне из снов.
Я тобою заболею.
Остаётся мне лишь петь.
Песнь о том, что не имею.

Я любить давно готов.
Будь на веки ты моею.
Настоящая любовь.
Жду тебя и в тебя верю.

3 - к.

Я хочу твоей любви.
В нетерпении сгораю.
Только где тебя найти.
Я увы ни как не знаю.

Незнакомка позови.
Я один всю жизнь страдаю.
Сам пишу и сам пою.
Да и сам же пропадаю.

Припев.

Ты приди ко мне из снов.
Я тобою заболею.
Остаётся мне лишь петь.
Песнь о том, что не имею.

Я любить давно готов.
Будь на веки ты моею.
Настоящая любовь.
Жду тебя и в тебя верю.

***
Начало:18.05.2019.год. 06 - 45.
Окончание:18.05.2019.год. 10 - 55.
***


Рецензии