Колесо Сансары

Поколенье, живущих в «Эпоху Пятого Солнца»,
Дни сжимая, и «корни теряя», торопимся Быть...
«Закусив удила», выпив боль вековую до края,
Осыпая песком вневременья, от дырки в кармане,
Путь от кромки событий до звона пустого внутри.
Спрятав крылья, лучи, и особые тайные метки,
Бережем от похмелия славы и «смертных грехов»
Жизнь Детей.
Им не просто, им
- Ой, как не просто разбить наконец
  Колесо из причин и из следствий...
Детям «Белого Ягуара» -
Нельзя отложить свою жизнь

   … на … потом ...


Рецензии