Ночной рэп

Мы думаем, что мы вечны,
И живем так беспечно –
Это так человечно...

Мы думаем, что плоть бренна,
Ну а дух – он нетленный...
Это так... офигенно.

Получается, плоть беспечна,
Потому что дух – вечен,
Хоть и О-человечен.
...
То сейчас, а моментом позже –
От повозки – одни вожжи,
От насущного – одни дрожжи,
Позолота одна, БЕЗ кожи.


Рецензии