Я всё равно умней чубайса

02   19:22. - 19:35.                21.06.2019.
(Ё0..)  +29 !!!  ~ ~ * ~                (пятница)
Наброски-78-02
Опубликовано на Стихи.ру  22.06.2019г.

+++++               
                Я  ВСЁ  РАВНО  УМНЕЙ  ЧУБАЙСА.


       Я  ВСЁ  РАВНО  УМНЕЙ  ЧУБАЙСА.   -
                ЕГО  НАЛОГ  НА  УГЛЕРОД,
       НАШ,  ОТ  ЧУКОТКИ  ДО  ЗАСРАЙСКА,
                СОВСЕМ  НЕ  УДИВИЛ  НАРОД.

       НАРОД  НАШ  НЕ  ТАКОЕ  СЛЫШАЛ
                И  НЕ  ТАКОЕ   ...   ПЕРЕНЁС,
       НО  В  СХВАТКАХ  С  БЕСАМИ,  ЧТО  "СВЫШЕ",
                НЕ  СЛУШАЛ  ИХ  СЛОВЕС  ПОНОС,

       ОН  ДЕЛАЛ  ВИД,  ЧТО  СОГЛАШАЛСЯ,
                А  САМ  ДУБИНУШКУ  СТРОГАЛ,
       КОПИЛ   СИЛЁНКИ,   НЕ   СГИБАЛСЯ,
                И   МИРОМ   ВСЕМ   -   "ГОСПОД"   СВЕРГАЛ...


                Ф2000


       Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,
       допускается  коверкание  слов,  ...   для колорита... ))


       Чубайс предложил ввести углеродный налог  -
        rg.ru›…chubajs-predlozhil-vvesti…nalog.html
        Чубайс предложил ввести в России углеродный налог,
        чтобы простимулировать промышленников снижать выбросы углекислого газа.
Об этом он заявил в интервью РИА Новости на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ). Чубайс рассказал, ...  много чего, ... всякого...

zen.yandex.ru›Яндекс.Дзен›id…
Чубайс – стало - имя нарицательное. В нашей стране особенно. Хотя, вот уже и в Китае чиновники отказываются пожимать ему руку. Что-то он там делал. Делегацию, что ли сопровождал. Становится понятным, что Чубайс не уважаем ...

А в России  -  многими  - презираем и проклят...


Рецензии