Так люблю твои сильные руки

Так люблю твои сильные руки,
Так хочу в них укрыться от бед.
Не хочу больше чувствовать муки:
В счастье только спасения свет.

Я хочу быть уверена в слове,в деле,
В чувствах и мыслях твоих,
Лишь тебя обожать на пределе.
Засыпать на груди у чужих

Не хочу, не могу и не стану,
Пока ты защищаешь меня,
Чтобы я не попала в капканы,
Нить любви навсегда потеряв.

Обними меня сильно,до боли,
Чтоб биение сердца понять,
Чтобы громко смеяться до колик,
Чтобы миг у вселенной отнять.

Мы плохие – забудем вернуть.
Так, пускай же нам звезды простят
Эту вольность – с  дороги свернуть
И довериться ночи опять…


Рецензии