W. A. N. T

Хочу...
Целоваться страстно и жадно!
Так долго, чтобы все на улице видели.
Чтобы бабки на лавках ругались,
А одинокие подростки ненавидели.
Целоваться до стуков зубами,
Искусанных губ и синяков на шее.
Прохожий, не нужно кричать!
Влюблённый и пьяный не может «нежнее».
А я давно уже в стельку, в дупель...
В гавно если быть точнее.
Лечу к ней с букетом цветов
За праздничным сексом в честь дня рожденья.
 
Хочу...
Трахаться пошло и грязно!
Так громко, чтоб в дверь звонки от соседей.
Менты в час ночи и стая собак,
А с ними наряд подкрепления.
Трахаться до сломанных кроватей, столов...
И прочей мебели лишней.
Эй, там за стенкой, не стоит стучать!
Влюблённый и пьяный не может «потише».
А я давно уже в стельку, в дупель...
В гавно, последний стакан явно был лишним.
Пытаюсь вспомнить твой адрес и телефон.
Пытаюсь звонить, только ты не слышишь.
 
Вернее не хочешь слышать.
 
Вот и славно...
Можно долго и томно дышать в трубку.
Потом приехать в час ночи, выломать дверь в квартиру,
Нагрубить твоей маме и назвать тебя проституткой.
 
А-ло!...
Расскажи, как ты там?
Как там твой новый парень?
Вы с ним уже слетали на море? Купили дом?
Или просто по старой схеме: «Потрахались и остались друзьями»?
 
Первое?
Что ж ладно, выстрел засчитан,
Мой четырёхпалубник ранен
Он идёт ко дну, но я беру себя в руки, беру в руки букет...
Беру...
И иду вместе с ним на хер.
 
Хочу...
Сдохнуть прямо сейчас!
В одном из тех дворов где мы когда-то с ней целовались,
Пили, курили, ругались матом,
Мирились и расставались.
Сдохнуть, или хотя бы убить свою память, чтобы не было так одиноко.
Эй, прохожий, не нужно молчать!
Позовите на помощь, здесь человеку плохо.


Рецензии
Алёна ,здравствуйте
— только без суицида:")
Браво! Браво! Брависимо!
Суперский 'коктейль' душевного надрыва!!!

Jurgis.

Чёрный Самурай   22.05.2020 20:40     Заявить о нарушении
Здравствуйте, как говорится: «Пьём конфеты, кушаем чай — никакого суицида». Очень рада, что вам понравилось стихотворение. Большое спасибо за рецензию)

Алёна Еловая   23.05.2020 18:50   Заявить о нарушении