там, где кончается любовь...

…там, где кончается любовь –
покой… и сила…
и невозможность испытать
того, что было:
как был прекрасен звездопад
в твоих ладонях,
как листья осенью кружат,
как ветер стонет,
как, распоясавшись, метель –
отменит встречу,
постелет снежную постель
декабрьский вечер…

а я пью кофе у окна –
хочу согреться,
но разрываясь, тишина
взрывает сердце…

а ты молчишь так много дней,
чтоб ночью сниться…
и с каждым разом солоней
мои ресницы…

…там, где кончается любовь –
почти что рай…
но ты туда меня, мой Бог,
не отпускай…

пока ты там, пока я здесь,
из снов услышь -
я буду ждать, пока ты есть,
пока молчишь…


Рецензии
Алёна, очень понравилось и даже отозвалось:
http://stihi.ru/2021/06/30/4795

Вилена Челеут   30.06.2021 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.