Зверь

Не ловелас - однолюб. Но больной.
И где-то в груди, под слоями кожи,
Ведет неустанно устрашающий бой
Сердце зверя. Боюсь, тут ничто не поможет.

 
Ранит сердце истома, как заточенный нож.
Я никак не могу совладать с ним.
И я искренне верю - ты это поймешь,
И с терпеньем, не ангельским - адским

Ты доверишься мне, ты доверишься вновь
Бесконтрольному, жуткому зверю.
Я, наверное, знаю - исцеляет любовь,
но в слова свои
толком
не верю.


Рецензии