В сердце Ты моем навечно

1. В сердце Ты моем навечно
Ночью буду петь и днем
На землю Ты пришел спасти меня
Буду прославлять Тебя

пр. Святой Господь грядёт
На облаках
В величии и в славе Он
Падет пред Ним народ

2. Прославят Тебя все племена
И скажут "Как велик наш Бог"
Моря все восшумят пред именем Его
Ведь это Иисус Христос!


Рецензии