Неподвластна словно ветер

Неподвластна словно ветер.
Упорхнёт как буд-то птица.
Не удастся с ней лукавить.
Ведь в твоих руках тигрица.

Не положишь как желаешь
Даже если есть сноровка.
Очарует, одурманит,
Не поможет с ней страховка.

От  неё не убежишь ты
И за нею не угнаться.
Чтобы рядом с ней на веки
Очень нужно постараться.

Автор Алёна Артемова
22.06.2019г.


Рецензии